tiantuzi

如何避免传染给女儿

3月20号在妇科检查中查出自已患有滴虫性阴道炎和宫颈糜烂,医生说因为哺乳只能是阴道给药(甲硝唑)已放七天,可是我现在很紧张不知何时感染的,会不会传染给孩子平时清洗外阴的盆和洗内裤的盆都是单独使用,以前就是洗衣服时在自已盆里洗第一遍再用女儿的盆洗第二遍会传染给孩子吗?小便.放药后清洗完手给孩子换尿布有没有关系?我感觉自已已经得了产后忧郁症每天看到的就是细菌,女儿现在九个月了.平时做母亲的到底该注意什么?谢谢!!!

wy08666

注意卫生,接触宝宝的时候要洗干净手!不和宝宝共澡盆,毛巾等! 宝宝的东西要宝宝专用。

提问者对回答的评语:谢谢大家对我的关心!!!

天添妈咪

最重要的就是注意卫生,接触宝宝的时候要洗干净手!不和宝宝共澡盆,毛巾等!