haizima

关于吃冰糖

我孩子要糖吃,我知道吃糖多不好,于是一天给他1、2块冰糖吃,请问吃冰糖好不好?

huyang0818

可以少量的吃,吃完后最好及时喝水或涑口。如果宝宝有两岁以上会吐东西可以考虑给木糖醇口香糖吃,它既有糖的味道又可以保护牙齿

唐嘉成

不行,吃冰糖牙齿也会变黑

甜心情人

不要给他吃的太多,妈妈要关注一下,你可以换点别的给小孩吃,要转移小孩的目标

jodie02

最好不要吃太多,对牙齿发育不好的
或用其他方法引开他的注意力!

rong781225

吃1、2颗冰糖应该是没事的,不过最好也不要每天都吃,可以用玩具引开他的注意啊!