王入

林贝儿奶粉

我的小孩以前吃合生元奶粉,长湿疹,店员介绍林贝儿奶粉,我买了一听,我不知道到底是喜安智奶粉好还是林贝儿好,有没有用过林贝儿的,觉得如何,请吃过的这种奶粉的朋友给点意见

hxh123

没吃过,奶粉我还是选国产,进口进没问题啊。我们宝宝喝蒙牛奶粉

lyt0321

都没吃过,不好评价。我家宝宝喝的是善臣奶粉。如果说店员现在给你推荐的那款奶粉宝宝喝的好的话,可以继续让宝宝喝,毕竟每个宝宝对奶粉的适应度不同,所以选择也不同。

binbinkeai

没吃过不清楚。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。