jianghaotian2009

孩子干呕是什么原因?

我儿子21个月了,这两天干呕是什么原因?

紫色∨精灵

我家宝宝也这样过。去医院 医生说是消化不良,有火。。喝妈咪爱调节一下肠胃就好了

王缪一

引起宝宝干呕的原因有很多,如咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等情况。宝宝膈神经发育不好容易受到刺激而引起干呕的现象。您需注意给宝宝喂奶时不要喂太多,减少宝宝接触冷或者热空气,另外宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,不知道您的孩子大便性状如何,具体的喂养方法,建议您这段时间给宝宝少量多餐,注意观察大便情况。