houpxc000

出生20多天婴儿睡眠很少

我家女儿出生21天了半夜3点多醒了几乎就不睡了,一上午也不睡必须抱着,放下就哭,下午能睡2-3个小时,一天睡眠还不到10小时。啥原因如何解决。

∶亦*寶貝>

这是不正常的,月子里的宝宝一天要睡十个小时才正常,建议去医院看下,宝宝有可能不舒服才睡不好

一吨位的宝贝

我家的也是,在月子里都睡不好,也不知道是不是我家小家伙住院了。后来小家伙出院回来,没几天他就睡得很好了。慢慢就好了。

梓悦妈妈

不用担心,只要宝宝没有什么不舒服的表现就没问题。我家宝宝也是,出了月子就好多了。