甜甜蜜1984

宝宝晚上醒来至少5次

宝宝有8个多月了。从7个月的时候就开始每天晚上醒来好几次,醒来就给他吃奶(母乳),可这两天醒来至少5次,一过凌晨半小时或一个小时醒来一次,弄的大家都无法安睡,本来醒的时候是吭吭哧哧,可不给他母乳他就开始闹,唉!就只好一遍一遍喂他,他一直母乳不吃奶嘴,本来想喝水哄哄,又不行。作为妈妈我都直接郁闷了。

lay3978405

不是的,我觉得突然闹夜肯定是不舒服,是不是肚子胀,你要自己想想,我考虑最好看医生去

一吨位的宝贝

8个多月晚上可以不用吃了。在晚餐给他吃扛饿的,睡觉前给他吃奶,我家宝宝是吃奶粉,5个多月晚上就不用吃了。现在快1岁了都是从晚上9点多睡到早上7点多。

∶亦*寶貝>

一,可能妈妈奶水不足,宝宝一次没吃饱,睡下又饿了!
二,可能宝宝身体不舒服,联系上医院看下

最爱昕宝

要是白天好 晚上就折腾人的话 这就是坏习惯了 要改正