妈妈的然然宝贝

一直没有月经

我宝宝都4个半月了,到现在一直没来月经,不知道是怎么回事,家里老人说有的人就是等宝宝不吃奶的时候才来的,是这样吗?

雨欣妈码

不是的,我就是2个月就来了。这是根据个人的体质不同。有的人半年才来呢,不要着急。

xiachengqiu

是有宝宝断奶才来的,也有出满月才来的,不一样,不过没有月经并不代表是安全的,也要闭孕的啊。

期待美好的到来!

没事的,是吃奶的原因,我姐一年才来呢,也没事。你大方放心,平时吃饭不要太凉了,穿暖和点对自己有好处,祝福