琦琳宝贝妈妈

我的头发

最近不知怎么了老掉头发,用手抓抓就有4~5根下来好可怕哦.之前没掉过,就满月后做了彩离子都过了2个多月了怎么开始掉头发了,大家帮帮忙怎么样才能不掉了

bailiboy

我也这样尤其是洗头发时,555~~都怕会掉光了,真的是一把一把的,幸好偶头发多,有人说缺钙也能出现这种情况,所以我现在又在补钙呢,有些缓解,不防一试。

产后哺乳期脱发主要是因为体内激素变化引起的,一般在断奶后会逐渐好转,不必担扰。平时应注意多清洗头发,可多食用黑芝麻等食物,保持心情愉快。
有了宝宝加油~~~

提问者对回答的评语:谢谢了!我初为人母好多都不懂,希望以后能得到大家更多的帮助,嘿嘿...

wy08666

正常,因为宝宝开始认人,一般头发就会开始掉了。不用担心,掉后还要长的。

绿泡泡

我是宝宝三四个月时掉头发的,一把一把的掉,当时也很担心.等到六个月后就慢慢好了,又会长出新的头发.这是正常的代谢,没事儿,不用怕.

dongyan81428

我宝宝四个多月了,现在我也在掉,但不是很多,孩子认识妈妈了,过一段时间就会好的。