幸福的岚岚

妈妈要上班,宝宝没人带怎么办。

妈妈要上班了,小宝宝没有人来带该怎么办呢,有没有帮着白天带宝宝的人家。不想请全职保姆,就想在我上班的时间能把孩子送看护人那里,帮着看一下。

快乐的思忆

你家宝宝有多大呀,应该有那种托小点的宝宝的地方吧,那样宝宝能不能得到很好的照顾啊?妈妈又要上班,下班了还要照顾宝宝会很累的,不要到时候工作也做不好,宝宝也没照顾好啊?

horesta

你家宝宝真可爱,家里如果没有老人带孩子,那就等宝宝两岁多了上了幼儿园再上班吧,相比之下还是孩子重要

一弛

这么小就算你去上班交给外人带也不放心啊,还是再想想办法吧。

星星妈咪123

我家是从老家请的全职保姆,白天在家带孩子,我下班了她就可以休息了。刚开始也想过送到熟悉的可以带孩子的人家那里,发现还是在家里方便一些,孩子送出去上班太早孩子也受累,别人照顾的有2个以上的之后也不够仔细。
不过,现在还是想,如果真的条件容许,能自己带孩子就自己带吧,肯定会好一些。

明宇帅哥

自己带比较放心,而且宝宝也会跟你亲的。