qwoiryqr

电脑网速慢有哪些原因?

今天上育儿网突然访问网速慢,会有哪些原因?刚开始以为是网站的问题,可是后来发现我上所有的网站都慢,急死了,到现在还没有好

若凡寶兒

一、网络自身问题
您想要连接的目标网站所在的服务器带宽不足或负载过大。处理办法很简单,请换个时间段再上或者换个目标网站。
二、网线问题导致网速变慢
三、网络中存在回路导致网速变慢
四、网络设备硬件故障引起的广播风暴而导致网速变慢
五、网络中某个端口形成了瓶颈导致网速变慢
六、蠕虫病毒的影响导致网速变慢
七、防火墙的过多使用
八、系统资源不足
九、cpu的原因
CPU非常繁忙的工作,会直接影响网络和计算机速度。所以在网速慢的时候检查一下CPU运作情况是必要的
十、系统使用时间过长
十一、服务器的原因
针对服务器的网络病毒往往会使网速减慢或网络瘫痪。但是,要解决这问题,不是用户的事
十二、电话线路质量低劣 参考:ADSL上网速度慢的原因及快速排除方法