lzz123789

母乳喂养

我现在是混合喂养,前段时间我的一侧乳头被宝宝吸裂了,疼的要命。这两天就没给她吃,又担心一大一小。各位宝妈有没什么经验推荐一下

小老外的妈妈

喂母乳的妈妈们都担心,宝宝只喝一边的奶,会担心2边大小不同,其实不会的,比如你这顿给宝宝吃左边的奶,下顿就给宝宝吃右边买的奶,2个都要吸才会平均,而不是在喂宝宝的时候,吃一半赶紧挪开吃另一边的。痛是肯定会的,都是要忍耐一下,几天就过去的,没有经验的妈妈要坚持哦!母乳坚持喂,有需要澳洲奶粉的话,可以来找我哦!我住澳洲啦。呵呵

宝贝煜桐

没事的,我也有过,最好还是坚持给宝宝喂 只能忍着疼
过个2 3天就好了。

欢之诺

没有事情哈 坚持给宝宝吸 痛也要忍