zhaowei001a

孕两个多月,腹泻,对胎儿有影响吗?

因为没有味口.我这几天几乎很少吃东西.早上几乎每天都吃了.有时中午晚上没吃饭.但是每天都有吃菠罗.前天还吃了拌凉粉.今天中午吃了两个梨后.下午开始腹泻.我想知道这对胎儿有影响吗?还有味口不好,而且总是感觉胃不舒服.胃涨.恶心.所以不想吃晚饭.晚饭可以不吃吗?

瞧我一个月就独立了

胃不舒服.胃涨.恶心这是怀孕的正常反应,但是为了你的宝宝考虑一定要吃点东西,不然你的宝宝会没营养的.长期腹泻对胎儿有影响,少吃点冷的东西,吃点热的开胃的.

提问者对回答的评语:谢谢

wy08666

长期腹泻对胎儿肯定有影响,不要再吃那么多的凉东西,可又喝些面汤加红糖.就会好的.

薇妈妈

长期腹泻对胎儿肯定有影响.近段时间不要吃冷东西。