海河

我女儿发烧的温度不稳定

快9个月了,牙齿上下各有一颗,很小的白点。
这几天有点发烧,温度不稳定,精神头也不够?不知道怎么才好?
都这样么?

★完美婷★

长牙会发烧!发烧38.5以下只需要物理降温,发烧时不要穿太多衣服,用热水擦身帮助宝宝出汗,要保持手脚温和。当手脚出现冰冷时要盖上被子要热毛巾把手脚暖起来。宝宝一般出汗就会退烧,要给他喝多点水。如果38.5度以上就要去医院用药物退烧啦!我宝宝出牙时发烧,烧到39度连续几天最后还是住院啦!这都是里面的医生告诉我的,说我们年轻人不懂照顾孩子,一般发烧可以用物理退烧的往往等到严重时去看医生。到时候孩子辛苦,自己难受。希望能帮助你,希望你宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢了。

liu16020219

发烧跟长牙没关系,宝宝发烧有可能是着凉了。