嘉嘉的妈

生完孩子有多少妈妈辞职带孩子

生完孩子后有多少妈妈是回原来的单位辞职回家专心带孩子的?我现在就面临这样的选择,感觉左右为难。。。

星星妈咪123

你自己个性而定,如果家里经济条件好你又不是很好强的人那就自己在家带孩子吧,对孩子的早教有很大的帮助。
反之,孩子6个月以后你就可以开始上班了,当然要面临很多问题,断奶啊~宝宝的辅食添加啊~亲子感情啊~个人精力啊~孩子健康状况啊~~~

始始7

个人觉得没有必要。女人还是要有自己的事业。再说现在有很多产品都可以帮助妈妈母乳喂养,即使是上班都能让宝宝吃到。推荐“好女人乳汁保鲜盒”。

liu16020219

如果有婆婆的话最好是让她带孩子,我在家带了一年孩子我可知道了,你手里没钱的时候真没钱,花婆婆那点钱啊,心里真不是滋味,婆婆跟自己的妈真不一样,给你花点就嚷嚷的全世界都得知道。该上班还是要上班。

淘妈妈一

如果可以估计没人想回家带孩子,我家婆婆年纪大了,娘家妈妈身体不好,找保姆又不放心,只有自己回家带一条路。