nkdywo

打听下生育保险怎么报销?

请问夫妻双方单位都有交生育保险,生完孩子后可以双方都报销吗?要怎么报销,报销生育保险有哪些条件?要准备写什么材料?到哪个部门报销?

binbinkeai

可以问一下你周围的人呀
我们是女方报的

丫头得小屋

如果女方报销了,男方就不能报了,不可以重复报销的。
带上你的结婚证、身份证、医保卡、住院的发票、及出院小结就可以报销了。

rizhaoenen

我是去年报的,报了6000多顺产,听说今年更多了。结婚证、身份证、住院的发票,还有准生证。出生时的医学证明。