yezhisheng

1周喝纯牛奶好吗

小孩1周3个月了,基本上不喝奶粉,只喝奶,纯奶还核桃奶

∶亦*寶貝>

可以的,一周岁就可以喝纯牛奶了,不过要煮沸的哦!喝纯奶比奶粉好,起码不会出很多问题,营养也不错

宝宝朋朋

宝宝妈妈没有说清楚宝宝的月龄啊!一周3个月?如果是小宝宝的话还是喝配方奶粉比较好的。
祝宝宝健康

达子妈咪

最好还是给宝宝喝配方奶了,营养元素都会比纯牛奶高许多。

happyyx118

配方奶粉营养吸收的更好一点,我家宝宝一直吃的蒙牛

hxh123

孩子太小了,肠道发育还不完全,现在和纯奶太早了,建议还是喝配方奶粉,我家孩子喝蒙牛奶粉,不错