馨馨之子

34周6出生的孩子正常吗

34周6出生的孩子正常吗?是顺产。现在还在保温箱里

明宇帅哥

没什么问题的,但是早产儿的体制要比正常的要弱,所以平时要注意保暖。

★完美婷★

没什么问题就是正常的!你系早产咋!早产儿可以后天培养与其他满月婴儿一样!不用当心,只要适当喂养是无问题的!我宝宝也是34周出世的,现在同同月的宝宝无有什么区别!祝宝宝健健康康!

∶亦*寶貝>

属于早产的,如果体重标准和各项机能没事的话,算正常的,不用担心