qkjlosw

什么是副乳?要怎么预防?出现后怎么消除?

看到卖胸罩的地方有纠正副乳的胸罩,想知道,什么是副乳,一直不知道自己有没有副乳,这个要怎么预防?还有一旦有副乳了,带副乳胸罩能纠正过来吗?有没有什么方法可以消除副乳的?

小米米粒

大部分妇女没有明显增大的副乳房因而平时无异常感觉。少数妇女生长副乳房,在平时非妊娠期间即可看出双侧突起,于腋下扪到软块,双侧对称于月经前期感到胀痛,产后则明显增大并分泌乳汁。有副乳房者不是异常病变也不是肿瘤,无需作任何处理。