孟淇

宝宝快四个月了,检查说缺钙,怎么办?

宝宝快四个月了,检查说缺钙,一直喝的是医院给开的盖笛欣复方碳酸钙,医生建议我们换一种,大家都喝的什么钙呀?

明宇帅哥

我家喝的是三精的葡萄糖酸钙口服液

星星妈咪123

优生妈咪,滴剂的比碳酸钙的含钙量高。刚换,还不错,冲剂宝宝不爱喝。

迷失了灵魂╮

多晒太阳,这样维生素D补充的足够,又不至于过量,饮食方面多吃蔬菜水果也有帮助,母乳和奶粉中的钙量其实是够的,关键是能好好吸收,我们家买的无糖米粉也是含钙和维生素D的,所以啊,别老想着药补,吸收才重要。