宝贝王硕

皮脂腺痣

各位网友 各位妈妈你们好 请问大家有没有接触过皮脂腺痣 痊愈的患者 我儿子 现在2个多月了 在他出生时右耳上方就有块不长头发 在宝宝7天时到儿童医院去看说是 皮脂腺痣 要到宝宝5岁了 去做手术 医生说 是小手术 就是的 全麻 我心痛我儿子 不想给他做手术 请各位帮帮问问 身边有没有这样的病例 不用手术 就治权余的 一定要治好后 要长出头发才可以 我在这里谢谢大家了 帮忙问问 求求大家帮忙 谢谢

瑶凤凰

外科手术彻底切除是必要的,也可做电烧灼、激光等治疗
对于小儿的治疗时机,主要根据病变的大小而定。如果很小,可以在1岁左右直接切除,缝合即可。如果面积较大,没法直接缝合,可在2-3岁后切除。如果较大的病变区域在头皮,则可在5-6岁后采用头皮埋置扩张器的方法进行治疗。总之,有条件时,越早治疗越好

懂你造型112QQ

孩子小的时候赶紧做,我儿子现在大了不好做了