yanse_hy

为什么儿子耳朵总是又红又肿?

我儿子从出生到现在2岁总是会一只耳朵又红又肿,肿的厉害时整个耳朵大上一倍,很烫还痒老是去抓,擦点金霉素眼膏过2天就好了,但是隔段时间又红肿了,会是什么原因?有时是被蚊子咬了,但是冬天没蚊子了也这样,会不会是身体反面有问题?去医院应该看什么科?谢谢

吃素的老虎

我估计是湿疹,我家宝宝有湿疹,一个多月时有一天耳朵上全是一层黄色的分泌物而且耳朵很红,因为有湿疹的药我给她擦了第二天就好了.还是去医院皮肤科看下吧

binbinkeai

耳科或是外科吧,到医院再咨询一下吧。