漂靓羽毛

如何减肥

请问 我女儿已经四岁半了 我从今年五月份开始减肥 已经瘦了 但具体瘦了多少不知道 我想应该再瘦一些效果更好 但是现在觉得好像减的速度太慢了 不知道是不是平台期呀 或者是冬天不好减了呢 我每天都打一个小时羽毛球 如果外面天气不好 我会在家里跑步一小时 吃的东西也比较注意了 有什么运动适合我再做一下呢 或者应该改进什么

binbinkeai

多干点家务劳动也可以减肥

一弛

我宝宝快两岁,我现在也觉得不好减了,其实大家都说我瘦到以前的样子,不过自己总觉得有差距,应该是体型的原因。现在我加了瑜伽,自己在家里练,塑体型。