凡歆

宝宝腹泻

我家宝宝80天了,自从服用葡萄糖酸钙以后大便有点微稀,停药了以后就好多了,最近大便还是有点微稀,一天一次我给宝宝吃了点妈咪爱可以吗?我家宝宝是人工喂养

异度空间

宝宝的情况考虑是消化不良引起的。建议给宝宝服用益童益生菌改善宝宝肠道功能,宝宝妈妈饮食要注意禁食油腻和生冷,避免宝宝腹部受凉。

程若淇

不添加辅食的宝宝一天大便3、4都是正常 要是大便呈绿色 或者像水还带有泡沫的话 可以给宝宝吃妈咪爱 或思密达 我给宝宝吃的是乳钙 葡萄糖酸钙我感觉要是大点给他吃好我好几个朋友都是等宝宝2-3岁时在给的

小可爱萌萌

宝宝是吃母乳吗?如果是,妈妈就应该少吃凉东西。我家宝贝,有一段时间也是,吃妈咪爱也不管用。我现在凉水果就吃得少,宝贝自然好了。

binbinkeai

可以的,要是母乳喂养的话妈妈的饮食也要注意一下哟