jermywen

新生儿宝宝吃奶不知饱饿,请求指点

现在还在月子里,宝宝现在20多天大。我在喂母乳加奶粉,因为只喂母乳宝宝会吃不饱,每次喂完母乳都会再开奶粉给他吃。很多时候吃完了都睁着眼睛不睡觉,过一会就哭闹,再过一会就要吃的,不给他就一直哭一直哭。
有人可能认为是之前喂不饱他,但是每次吃完人奶,我还会喂60ML的奶粉给他,对于一个新生儿来说已经是算吃的多了,总不能一直喂他吧。如果没喂人奶,光吃奶粉他能吃100ML。
一般要是3个小时给他吃一次,但是如果他吃了奶睡了两个小时醒了,也一定要吃的,不给他吃他是不睡的又是一直哭闹,我们都没他办法,请求高人指点。

haijunxishan

月子里的宝宝很烦的,只要一撒尿就要吃了,妈妈就辛苦一点吧~满月就好多了

明宇帅哥

新生儿消化很快的,一般宝宝醒的时候吃的次数很多的,而且是不定时的吃,我宝宝没满月的时候几乎一个小时吃一次呢,你宝宝吃得是挺多的,我家吃的是母乳所以也不知道他一次吃多少毫升,但是宝宝能吃就好。只要精神状态很好,一般没事的,不要太担心

喆妈

按时间喂就行..莫宝宝肚子胀胀的吗..宝宝肚胀就爱哭