煊妈妈

宝宝咳嗽两个多月了。

宝宝一岁十个月。咳嗽不是很严重。早上起床和晚上咳得比较严重。吃过很长时间的药不见好。好点的时候是干咳。这段时间变成有痰。前天他带他到市区中医院。医生让孩子静脉抽血检查。刚好看见一个跟他差不多大的小孩也在抽血,我不忍心。所以换到市医院。那时候已经是下午了。专家都下班了。所以随便挂了个儿科医生。医生说宝宝是咽支气管炎。开了四针和一些药。宝宝咳嗽好多了。可还是咳。一到晚上就开始咳。每天早上起来都要咳,吐出一块黄色的浓痰才会好点。

爱你要冲值

只要配合医生的冶疗会好的,一般冶疗都是讲究疗程的。干咳一般就是要也化痰,有痰就是要快好的前照。好的快点就是又打针又吃药才行。历害的医生开出来的药吃了好的很快的。一般三天就不会有问题,有的医院都会搞到一个星期,让你慢慢的好。只不过不用胆心配合反正会好的哈哈!!!!

提问者对回答的评语:谢谢。宝宝还是没好,我好烦、