邱义皓

宝宝睡眠不好

宝宝52天了,睡眠很不好,白天睡3次,一次只能睡半个小时,晚上洗澡后,从8点多睡到1点多就醒了,中途还要吃一次奶,换一次尿片,他可以从1点多一直到白天不睡了,这是怎么回事啊,一天的睡眠时间不到10个小时,很担心!

朱梓涵

我家宝宝也是最近睡眠不是很好!抱着就睡觉,放在床上就醒了!

明宇帅哥

我家宝宝现在四个月了晚上还要起来吃一次呢,至于睡眠时间少,是不是跟家里的环境问题有关啊,一般宝宝都能睡18小时呢,是不是家里很吵啊

shegilr

只要宝宝精神好应该没事,提醒你一点就是宝宝在睡觉的时候你最好陪在他身边一起睡觉,这样能给宝宝带来安全感。