lylanyf

宝宝鼻塞偶尔咳嗽体温36.5怎么办

我宝宝4个月了最近他老是鼻塞偶尔咳嗽体温36.5度什么原因引起的该怎么办

明宇帅哥

体温是正常的,鼻塞是不是有鼻屎啊,咳嗽我家宝宝也有点,他们说是天气干燥宝宝在排除体内的污气。只要不老咳嗽就行,要是咳嗽很久要去医院看看了

金家育儿生活

你好 。
36.5度,是正常体温。宝宝鼻塞的话,要注意保暖,避免受凉。如果鼻内有分泌物要及时清理,有干结的鼻屎的话,可以滴点母乳到鼻内,软化鼻屎后将其取出。平时多给宝宝喝温开水。保持室内湿度,可以悬挂湿毛巾,或者使用加湿器。
祝宝宝健康!