QQ梦

父亲打过孩子后

我孩子六岁半了,平时上学起床都很准时,有一天上学起床起晚了一点,结果孩子的父亲就对着她的腿踢了过去,虽然是踢在妈妈我的腿上,可后来孩子再也没有让她爸爸接送了,而且上学的那几天还哭了,这个是为什么啊?

liu16020219

他爸爸伤害到他的自尊心了。孩子一样需要保护自尊心。宝宝爸爸做的不对。

renchuanjie

要向对大人一样大的对待她,要向对待朋友一样的对待她。