恒丰

怎么大便会是绿色的

宝宝吃雅培金装婴儿奶粉2个月以来,怎么大便会是绿色的呢···

金家育儿生活

你好 。
宝宝拉绿色大便是因为奶粉里的铁元素吸收不完全所致,雅培没有添加益生元组合,不能很好的促进奶粉中各大营养素被身体吸收和利用,不能很好的保护肠道健康,对于内火旺的宝宝,出现上火便秘的几率就会增加。建议给宝宝添加益生菌,促进消化吸收 。或选择一款含有肠道因子的奶粉。
祝宝宝健康。

喆妈

换换奶粉试试