李昱莹

添加奶粉

我的宝宝现在八个月了,我准备一岁给她断奶,是不是现在要给她添加点奶粉

hxh123

是啊,孩子6个月以后就应该添加一些辅食和奶粉,因为现在奶水已经没有多少营养了,选奶粉要慎重,蒙牛不错

远儿妈妈

从四个月开始就应该添加辅食的,可以添加辅食了,要是喝着母乳,奶粉你就试试吧,如果喜欢喝,喂一些还是不错的,要是不喜欢,也不要强迫,因为也可以吃辅食的,真正断奶了,自然就喝奶粉了。你准备买什么奶粉,我这里有圣元优博的,便宜卖了。