叶忆寒

急 急 急2个半月的宝宝感冒和拉肚子怎么办?

我家宝宝2个半月了 可是就在这个月就感冒了2次 拉肚子也是2次了 上次是在医院打了针宝宝才好的 但是这次我不想让宝宝上医院打针了 我想通过吃药来缓解宝宝的病情可是吃药几天了还不见好转 宝宝肚子贴了丁桂儿脐帖有点好转了 怎么半呀 吃什么药能让宝宝感冒好起来? 宝宝不咳嗽 就老打喷嚏!晚上睡觉老爱蹬被子 是不是热了?

曹蛋

首先要多注意穿衣洗头等事宜,就拉肚子喂点妈咪爱,感冒的话用热毛巾放在包包的前脑勺敷,这个很管用的这是老人交给我的。我家宝宝两个月了!希望宝宝尽快康复!

提问者对回答的评语:谢谢!!我试一试看热敷有效果没··

王小妹么

拉肚子吃点金双歧 注意保暖 感冒 流鼻涕吃艾畅 如果咳嗽严重的话加点消炎药

WDBBZSY

拉肚子喂点妈咪爱