jiongyou

BB长丘疹

顺产后第三天我就开始一日三餐都喝一碗姜醋,BB十天左右开始出丘疹,都在脸上,十多个.现在第27天,突然脸上多了很多丘疹,几乎满脸都是.之前听老人说是"妈妈喝了浆醋,小孩都会有".但现在听说可能是过敏,真的好怕.请问到底是怎麽回事.我该怎麽办?

历史的超圆

建议你停喝姜醋,看看宝宝脸上孩子丘疹吗?如果还长就寻找过敏原,把之前喂宝宝的东西给换掉看看还长丘疹吗?