zhangqiongkun

宝宝睡觉踢被子怎么办?

六月宝宝晚上睡觉醒来后,总是喜欢蹬被子,什么时候吧被子踢开什么时候停,很是头疼

wendy201011

我家宝宝醒的时候踢被子的,我就拿薄的毛毯把他轻轻的裹起来,然后把毛毯的另一头压在被子的很后面的地方,这样他就踢不起来了

zhonglichan

睡觉时给他穿连体睡衣,然后再肚脐腹部的位置,裹一条毛巾被。就不怕了。

我家橙橙

我家宝宝也是,踢得很厉害,我很是郁闷,不过我买了件睡袋,就买冬天用的那种,在网上买的,也不是很贵,很有效,家里要是暖气热,给他穿件睡袋就可以了,宝宝想翻身,侧身都可以,她在踢还是在睡袋里!你可以试试!