华哥xx

小孩子不停的挣

我家小孩出生十多天了,不管是晚上还是白人,睡觉与否,都在不停的挣,就像是大人拉不出来屎那样,但他的大便又是正常的,一般是一天一到两次,干湿合适,没有便秘的现象,如果是挣长的话,我想也没有那么老火吧??

piping

我家宝宝也爱挣,如果是睡觉的时候,我看过有人说是类似大人伸懒腰. 我家宝宝挣,没睡觉的时候一般是要尿,拉.