雪山狮子

腹泻.呕吐

从昨天早上到现在吐了有3,4次 而且吃完就吐 腹泻有4,5次 请问有什麽好方法吗????????????? 急等回答

你你你你

是宝宝吧 应该是病毒性肠炎或细菌性肠炎,应及时去医院治疗,出现这病情之后还有可能出现发烧,咳嗽等现状,。一般7天能痊愈。问题不大。但必须治疗

南林

赶紧补水,去药店买口服补盐液和金双歧,按说明给宝宝喝,千万不要脱水,如果出现其他症状就上医院看看,最好不要用抗生素药物,对小孩的消化系统伤害极大。