雪域婕妤

宝宝食欲不振怎么办?

我家宝贝刚五个月,添加辅食快一个月了,前几天还好,蒸蛋黄、米粉什么的还爱吃,这几天给吃就哭,买了贝因美的颗粒面也不吃,打的米糊也不喝,也不喝奶粉,就连母乳也不如以前喝的勤了,钙和锌正在补,也不知什么牌子的吸收好,我买的傲滋的乳钙和童聪的生物锌,各位高手妈妈,怎么样能让宝宝多吃点饭啊,我家宝贝太瘦了,五个月还不到14斤,我都快急死了!

异度空间

对宝宝吃辅食要有耐心,给宝宝吃辅食要一样一样来,宝宝吃的新食物,要多给宝宝吃几次,不要一次不吃,就换一种。宝宝适应新的食物需要一定的时间。如果还是不行,可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善一下宝宝的胃口,宝宝胃口好了,接受新食物就好多了。

提问者对回答的评语:谢谢!

zhonglichan

估计是消化不良,这么小不用补锌的。喝点三公仔七星茶吧