zzr-goodbaby123

一岁了,才出两颗牙,为啥呀.很着急?

一岁了,才出两颗牙,为啥呀.很着急?宝宝出牙迟,是不是缺钙?

历史的超圆

牙齿的发育是衡量孩子健康与否的重要指标。它首先反映全身骨骼的发育情况,发育好者出牙好,牙质好;发育不好者出牙迟,牙齿欠佳。牙齿的钙化与牙质的好坏有密切的关系。正常的孩子12个月内乳牙为6~8个。但是你家宝宝现在都一岁多了才出来2颗是有点出牙迟缓,出牙迟缓并不单单是与钙有关的,还与其他好物质有的,建议到医院做个详细的检查看看好吗?