子涵BABY

宝宝这是怎么了

宝宝从十个月时在睡觉前就爱挣就是那种屁股一撅腿弓在一起,好像大便一样,刚开始以为是小疝气,到医院拍片又没有问题,最近这种现象越来越频繁,平常玩的时间也爱这样。医生说是缺钙,但是我一直都在给她补钙为什么、、她这样又是不是腿抽筋呢、这种情况快两个月了

zhonglichan

会不会是她的一种习惯啊!就是她觉得这样子舒服。

历史的超圆

你描述的我不是很懂,建议你到医院里做个检查看看,希望你的宝宝早日恢复健康!