笨笨爸

新生婴儿24小时内出现脸黄(急)

我宝宝出生24小时后眼角两边变黄,医生建议转儿科治疗,开始怀疑是AB0型融血,后化验宝宝血样和母亲一样,基本排除AB0型融血的可能,住院二天医生除了打安基酸以外没用过其他的药,现化验;总胆红素为:131.6 umol/L 直接胆红素 5.05umol/L 间接胆红素为:126 umol/L 请问还需要住院治疗吗?如果不需要今后改如何处理?谢谢!!

zhonglichan

会不会是黄疸啊!我家宝宝那会也是这样啊,后来医生让我们冲点葡萄糖水给他喝,没几次就好了。

月然轩

没关系。我家宝宝出生第二天就黄了,让她吃点拉黄疸的药,把黄胆拉出来就好了,不用太在意

幸福的洋洋妈

没事的啊 我们出生的时候医生告诉会有一周的黄疸期的 我朋友的孩子就没告诉是黄疸期 和你一样还进行治疗者 但没有任何效果 最厚一周以后自己好了