haohao100909

宝宝需吃钙片吗?

我的宝宝马上三个月了,在母乳的同时只有妈妈吃钙片,宝宝一直只吃伊可新,听说有些宝宝还补钙的,不知道有没有必要宝宝自己吃钙粉之类的产品

胡鑫宇

我家宝宝四个月了前几个月也是只吃伊可新没有补钙不是只吃伊可新就行,伊可新是帮助钙吸收的不是补钙的,现在每天晚上睡觉不踏实还总摇头来回的磨后脑勺而且还拉肚子,带他去医院看了大夫说是缺钙缺少维生素宝宝不补钙对发育有影响,给宝宝在医院拿的小儿四维葡颗粒和小施尔康,妈妈一定要重视宝宝的补钙。

shegilr

不建议给宝宝吃钙片之类的,母乳喂养的,妈妈吃宝宝同样可以吸收,可让宝宝多晒下太阳,可促进钙的吸收。

邱俊深

一般如果宝宝不缺钙就不用,平时多点晒下太阳。伊可新就一直吃都不怕。

梦衍

宝宝4个月才可以补钙

mybabihanhan

医院出院时就给开了盖迪欣,让15天后就开始补钙呀,我也那么做了。

咫尺天涯

妈妈补钙宝宝吸收就可以了,宝宝太小,肠胃还很娇嫩,会对宝宝的肠胃造成很大的负担的。

营养师0709

宝宝随着身体的发育钙的需要量也增加母乳中的钙不够满足发育需要,在三个月后还要是要补充钙剂。钙的选择最好是乳钙对肠刺激小吸收率高,如纽力滋,汉臣氏等

binbinkeai

我宝三个月体检时医生告诉才可以补的,不要乱补
在补钙时也要补鱼肝油,还要晒太阳