能吃橘子吗

我的宝宝一个多月了,是吃母乳的,请问我能吃橘子吗?

胡鑫宇

不能,你吃完宝宝就会拉肚子容易起消化不良,宝宝太小你吃什么宝宝就吸收什么,宝宝前六个月的时候妈妈凉东西最好别吃,我家宝宝四个月了前段时间我吃了一个苹果宝宝拉肚子拉了有20天,千万要注意自己的饮食。

梦衍

宝宝那么小肠胃还没发育好,不要过早的给她吃

glorybud

吃的时候把橘子瓣上的白丝也一起吃,就不会上火。
可以先少吃一点,注意观察宝宝的便便,要是正常的话,妈妈就可以放心吃了
但不要一次吃太多哦

zhonglichan

可以吃,但是别吃太多。毕竟容易上火嘛。