权仔妈妈

宝宝睡眠问题

我家宝宝白天老是睡得不踏实,每次都只睡半个钟头就醒,有什么办法可以让宝宝睡得久一点呢?万分感谢!!

是不是没吃饱?我儿子和你家孩子一样,白天基本不睡,晚上睡也是两三个点就醒,我问过大夫,说正常,不用太紧张,大一大就好了。。

汤梓晗

是不是太吵了,家里环境温度怎么样?热了宝宝也不好好睡觉

陈越

我家宝贝56天,最近也是这样,白天只睡半小时就醒,晚上还睡得好,我问个儿科医生,回答是小孩子有这种情况发生,一段一段的,属于正常,个体差异而以。

binbinkeai

环境保持安静一些应该会好的。