靓太

8天不拉大便

您好:宝宝出生到现在50天,顺产,吃母乳,在月子里吃喝拉一切都正常,满月后2-3天拉一次,再后来8天都不拉,到第9天自己拉出来,拉出来不硬,也不像便秘,宝宝没哭闹,肚子也没有涨涨的,每天都放屁。现在一直都是7-8天才拉大便,请问这种情况怎样解决,会影响宝宝成长吗?问题严重吗?谢谢

WDBBZSY

多喝水,带宝上医院看看

提问者对回答的评语:谢谢

陈越

宝宝最多5天一次拉便便,你这种情况建议还是去儿科看看,另外还是要多让他喝水。