lxxtlxxt3731

掉头发

宝宝刚出生时满头黑发,人见人爱.自从头垢很厚且头皮上有湿疹以来就特别能掉头发,而且头发也不如刚出生时黑了.我给她用过强生洗发精洗过头发(主要是为了祛湿疹痂皮和头垢 )现在头垢 和痂皮还很多.头发也一直在掉,头顶上几乎都快掉光了.很是担心啊

tinco

我的宝宝和你一样,不用担心,我起初和你一样担心。掉发也有缺钙的原因,还有生胎垢也要掉发的,而且是连同垢疙瘩一起掉的一撮一撮的。