叶忆寒

宝宝2个半月能常立起抱吗?

我家小宝宝现在2个半月了 从1个多月就开始在立着抱她了 这样会不会把宝宝的脊柱抱变形呀?

我爱‘牛牛’

可以的,我宝宝快两个月了,也立抱,但抱的时候要注意你的身体要向后倾斜,让宝宝的身体靠在你的肩上,手要托住他的背,小心他后仰

妞览世界

太小了啊,儿保科的建议3个月内尽量不要竖着抱呢

南林

一般宝宝在3个月以后才能立着包,否则对宝宝的脊柱不好,还要看宝宝的发育情况,脖子能不能直立,不要强求。

侯奕彤

我家也是从一个多月就开始抱的不会有事吧

王入

我的宝宝3个月后自己都要立着抱,不这样就哭,应该没问题

陈越

我家宝贝在月子里就要立起抱,要不就要哭,应该没事。是小孩的个人习惯问题吧,他舒服就行。

binbinkeai

可以抱但要注意时间不要过长了,孩子还小嘛

孝孝宝贝

我家宝宝在月子里也常竖着抱,而且一竖着抱宝宝就变的很有精神。我家宝宝在月子里头就能自己直立着。

俊宇宝宝

三个月再开始竖着抱吧,其实也没事,不要太久