zx20010187

帮帮我吧!

我的宝宝10天了,头上出的小疙瘩。看起来跟痱子差不多、有的人都说不是,时间也不短了。那是不是湿疹啊???

王小妹么

湿疹 基本上宝宝都会有 的 妈妈少吃鱼虾之类的吧 用点橄榄油给宝宝擦擦 别擦什么湿疹膏之类的东西 都有激素的 严重的话就去医院看看

南林

婴儿湿疹,我儿子半岁以前也有,要是不多就没什么,不过最好还是到医院检查一下

开心小老虎

是不是给宝宝穿多了,捂的,小宝宝易出汗,不要穿太多。另外亲在哺乳期间不要吃辣的食物,宝宝会起小红疙瘩。出现这样的情况可以用点香油给宝宝擦擦,香油去火,无副作用,每天擦3-4次后,看能不能消失。如不消失,去看看医生,不要乱用药物。

孝孝宝贝

是湿疹,鸡蛋类的东西也要少吃