宝贝果果206

宝宝10个月半夜能喂米粉吗

我家宝宝10个月了,从7.8个月开始就晚上9点吃一餐牛奶180ML睡觉。到半夜1点左右就用牛奶冲米粉可以喝210-260,再一觉睡到早上再吃。这样对宝宝的身体好吗?其实也想下午喂米粉的,但是一般醒着的时候她不怎么喜欢喝米粉!~

zhonglichan

6个月就可以吃米粉了。我家宝宝4个月就吃了,只要吃了以后大小便都正常就没事的。

南林

这样没问题,只要宝宝吃了大便没问题就可以。

爱小蔓

先吃米粉 到半夜在叫宝宝喝奶

∶亦*寶貝>

这样会影响宝宝的肠胃,久而久之宝宝肠胃会变差!

曦贝贝

只要宝宝吃了肠道没有什么不适都可以吃的。晚上加点米糊宝宝不容易饿。睡得好些。晚上醒来基本上都是饿醒的。我家宝宝以前吃的牛栏成长奶粉,晚上要吃两三次,后来吃的牛栏的晚安奶粉,一直就睡到天亮。嘿嘿