成紫涵

宝宝饮食问题

宝宝11个月 女

早上6点 240ML 奶粉

9-10 吃面条(鸡蛋,米粉,稀饭)

下午1点半 240ML 奶粉

4点吃水果

5点 吃稀饭

晚上8点 240ML 奶粉

夜里2点 240ML 奶粉

白天给她喝很多次水或蔬菜水 调皮,动的很厉害,这几天大便很干燥,不知道是不是吃的太多 积食了

也怕她上火,所以就给她多喝水,有时也加葡萄糖或娃迷 双花蜜炼清火膏,蔬菜泥,还是那样2 3天拉一次 ,一次就一点点

zhu1208

也有可能是奶粉问题。每一定是牌子好的奶粉就一定适合宝宝。
我家宝宝以前吃惠氏时大便一直很干,加了奶拌什么也没用,后来换了雅培就好了
所以你可以考虑一下换一种奶粉吃吃看,会不会是因为奶粉原因上火。

金家育儿生活

你好 。
11个月的宝宝每天奶量一般控制在500-600ml左右。过多摄入奶量超过800ml,会影响正餐的摄入 。因为秋冬气候干燥,水分流失比较快,大便会有干结的现象,平时多给宝宝喝开水,适当做些运动。可以给宝宝添加益生菌,促进消化吸收,有助排便 。
祝宝宝健康!

秋熳

要是这样的话,就不要给宝宝吃鸡蛋了,多吃些水果,奶粉比平时多放一点水,就可以了!可以给宝宝的吃的里少放些香油!

sunny轩

会不会是奶粉冲的太厚了哎,而且大多数奶粉吃多了都会上火的,尽量在冲奶粉的时候放点去火的葡萄糖粉,不过我感觉最好能让宝宝多喝点开水,忘宝宝健健康康的成长!!!