崔熠滢

4个半月宝宝咳嗽

宝宝快4个半月了,最近有点咳嗽,不是很严重,起初还以为是喝奶呛到了,一般是晚上睡觉前或早上起来时会咳个4声其他时间也就咳个1-2声,请问宝妈妈们有什么解决妙招?

niu_zai

如果是母乳喂养的话,会不会是妈妈吃的东西盐了?喝奶粉的话,有可能是上火吧,多喝点水,育婴店里卖的“清火宝”不错,我忘了是什么牌子的了,以前我家宝宝也喝呢,效果不错

提问者对回答的评语:谢谢可以试试

小可爱萌萌

我家宝贝前一段时间也是,喝的艾畅,很管用,三天后就没咳了。天气变化,大人就容易感冒,更别说宝宝们了。

秋熳

最好不要吃药,可以的话,把双黄连等止咳的到在加湿器里,这样很有效果的!