王小妹么

老公不喜欢孩子怎么办

宝宝现在都半岁了他爸爸总共都没有抱上2个小时,看见朋友的老公喜欢孩子那个样子,心里的那个酸啊!他每天一回家第一件事就是开电视,孩子他看都不看。那天晚上我到楼下买点叫他看着孩子,等我回来孩子在哭他看他的电视,我现在看见他我就有一股无名火,我觉得我都快崩溃了,各位妈妈们教教我啊!

三只老虎

我老公也这样哎,这么这么多不负责任的爸爸呀,男人真讨厌。有时候 唠叨他,他还说什么:要工作啊、累啊、男人要以事业为重啊·······他们以为看孩子是个好活啊,我们巴不得出去工作呢!
每次他一说我就把孩子给他,不过宝宝也不争气,她还不找他,一到他怀里就哭,哎````没办法啊,当妈妈哪有那么容易的呀

米米之家

宝妈不要太心酸了,我也常用觉得老公与儿子在一起的时间太少,也常说他,可是他还是没有改变。不过我是能感觉他是爱家也爱儿子的,只是他不太愿意跟小孩子在一起玩而已。只要你知道他是爱你们的就可以了,我们的心要放开一点,不要太执着。

胡鑫宇

不用担心我老公也是这样,跟他讲讲宝宝的趣事让他多陪陪孩子他就知道宝宝有多可爱。

yiyixuan

很多爸爸是在宝宝会走路甚至会说话后才开始喜欢的。我们当然会很难理解。不过孩子在哭居然还能不闻不问也够过分的。找机会通过第三者间接问问看是何原因不喜欢。再尝试沟通一下。千万别吵别强迫。

肝尖尖

不要一味埋怨他,经常在他面前说些每天宝宝的一些惊奇举动啊,他不在的时候怎么和妈妈说爸爸的啊。睡觉前和他一起讨论宝宝的长相越来越像他了,说些平时脾气和他一样啦,什么的。多说些宝宝和他相仿的事情,举动,行为……,慢慢地他就会发现,这个世界还有和他有一样行为举止的一个小人,慢慢就会感兴趣了对宝宝。

宝贝熠熠VV

我老公也是这样子 他妈的 真想宰了他 他越这样我就越把孩子给他带

父亲的希望

我以一个做父亲的角度说说这个事情 我队孩子也这样 有的时候因为工作的压力大和工作上的不顺心 回家看见孩子也不怎么亲 但是不代表不喜欢孩子 还有的时候忽略了妻子的辛苦 有种洗衣做饭带孩子是女人应该做的老观念 老思想 这是不应该的 在有就是我个人认为做为一明父亲来讲 应该把爱放在心里 父亲的严肃能直接关系到孩子的一生 我家的孩子谁也不怕 要什么就得给什么 不给的话就耍上 我下班回家的时候 很少见他在我面前耍 最多的是在我身上讨人喜欢 我的意思是孩子总得能有一个人能管住 要不 长大就麻烦了 以上我只是说说自己的观点 人和人的性格不一样 你可以找个是到的时机和自己老公好好聊聊 看看你老公的心思和想法 我相信没有不爱孩子的父亲!

宝宝朋朋

男有多部分都是这样的,没有耐性,宝宝一哭就烦了!

shegilr

多让爸爸接触宝宝,慢慢地他就会被宝宝的喜怒衰乐所感染,从而慢慢地喜欢宝宝,并愿意多跟宝宝在一起。

俊宇宝宝

我宝爸也一样,三分钟的热度,抱一下就不抱了,其实他心里还是很疼孩子的,只是男的不怎么表示出来

馨童妈

我老公也是这样,没关系慢慢的孩子在大点他就喜欢了!

宝贝煜桐

大多数男人都这样,我老公也抱 但就是一哭就没耐心了

为家保驾护航

楼主我和你讲个真事吧,我以前也和你一样,感觉是女儿所以他们不喜欢,但实际上他们都喜欢,喜欢得不得了,就是不会表达。我是通过孩子被烫了之后才发现的,孩子的奶奶爷爷还有我我老公都老喜欢了,通过这件事他们把爱都表现出来了,我也安心了,但是这个代价太大了,所以你可以告诉他,孩子平平安安的比什么都好,要知道知足!到我现在这样就晚了,爱喜欢不喜欢,妈妈喜欢就好了。其他的她大了也就知道争取了@@

我爱‘牛牛’

宝妈心态放宽点,孩子太小他没体会到养孩子的乐趣,等大点了知道给爸爸做点简单的小事就好了,有些是重男轻女的思想开始没办法接受,多灌输养女儿的好处,慢慢的就好了

xtdddx

多给爸爸和孩子创造一点在一起的机会,慢慢就好了

多多的成长

我老公下班回家先找儿子 抱一下下就玩电脑了 有时抱儿子玩一会儿 孩子不干了就让找妈妈 好像我是万能的 一有事就让找妈妈 其实男人是爱孩子的 只是他们不太表达 认为女人会把一切打理好的 不用他们操心 所以各顾各的只知道做自己的事 唉 为难了我们女人

gaoqiongzou

男人很多都是这样的,等孩子大点了会叫爸爸了,自然会喜欢的.

溱仔妈咪

找机会通过第三者间接问问看是何原因不喜欢。再尝试沟通一下。

柳小小

你不用太担心,男人大都是这样的,我老公在我儿子很小的时候也不不太爱搭理,现在他一下班回家第一件做的事情就是看看儿子,其实他还是很爱孩子的,父亲与孩子的感情是要慢慢培养的,毕竟男人没有经历十月怀胎的过程,体会不到的。你只要多沟通,慢慢就会好起来的。

spqunqun

我家也这样的,不过我家宝爸看到别人家的孩子却很开心,很亲切的,好像人家孩子是自己亲生的一样.我也很郁闷

Xiaru

没有不喜欢自己宝宝的父母,没生宝宝之前,我老公也是不太喜欢小孩,不会主动和别的小朋友打招呼,不会去逗她们(认识的),我就问我老公是不是不喜欢小朋友,他没有回答,但现在有我们自己的宝宝了,他什么都干,喂奶,冲奶粉,洗尿布等等,必竟是自己的嘛!
你老公可能是某时心情不好,或是跟他的家庭背景有关吧,你们可以多沟通,了解一下他的想法,再一起组织家庭活动,一起出去玩,一起做游戏,宝宝天真的话语和动作肯定能打动父亲的心。可能有时父亲是比较严厉,没有那么亲密,但基本的父女之情,家庭温馨还是可以体现的,不至于如LZ说的宝宝都这么大了,还抱不到2小时吧,多沟通吧我建议!

开心之家

我个人觉得是因为宝宝跟爸爸的感情还没建立起来,或许爸爸觉得宝宝太小,一点都不好玩,亲平时就要注意培养宝宝跟爸爸的感情,让宝宝多去触摸爸爸的脸呀,或趴在爸爸身上玩呀,如果爸爸发现宝宝的可爱之处了,慢慢就会被宝宝吸引了,宝宝和爸爸的感情也会升温了。加油哦,亲!

☆聪聪☆

我家老公在宝宝出生半月就出去了,现在宝宝都四个多月了,他每次打电话第一句话就是“在干什么”;第二句话就是“儿子在干什么”;第三句话就是“儿子听不听话,乖不乖,有没有想爸爸”等等就开始了宝宝的一系列问题。我不觉得男人就是不喜欢小孩,应该是他们的教育观念不一样吧。

雨澎臭妈妈

要给爸爸一个适应过程,现在孩子小等会哄人了爸爸自然就喜欢了。

1诗琪宝宝1

我老公也不是很爱抱女儿 原因是他说宝宝女太小了 他不会抱 怕抱起来女不舒服 但是看得出来他很爱幺女哦

刘刘木子晨

我老公也一样,我老埋怨他不爱宝宝,我看别的小孩的爸爸天天带着宝宝玩,心里也一样不平衡啊

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的啊,我老公以前也是这样的,不是他不喜欢,总是小孩子小的原因,等大了,特别是会走了,会跑了,就又会喜欢上了,现在我老公经常带我女儿去玩的,有时我也会吃我女儿的醋来着,以前抱都不抱的。

琪宝UU

男人都是这样子啦.而且都没有耐心..对孩子的哭很反感
哎.要不然怎么说男主外女主内呢

zengxi20008

宝宝太小,可能有时闹,多让他接触宝宝,多一起出去走走,看看别人家庭温馨的场面,多去游乐园,看看孩子们天真可爱、快乐的场面

八分阳光男孩

以退为进,他不喜欢小孩子肯定也是有原因的,你就把小孩子暂时带离他身边,看他有什么反应,如果有,只是他不喜表达而已,如果没有,就告诉他一些小孩子最近发生的事,让小孩子多粘粘他,告诉他,孩子很爱他。慢慢的,我想会改变这种状况的。

㊣ZDM

他是不是有重男轻女的思想哟.不过在我身边也有很多男的不爱带孩子,甚至不愿意抱,不过,当孩子大点了,会叫爸爸了.他还是会喜欢的.除非他真的有很重的轻女思想.

♡妞妞妈妈01

很多男人对爸爸这个角色适应没那么快,而且没耐心,孩子哭就显得不耐烦,等孩子会叫爸爸了,亲情不用培养就有了,孩子可以给爸爸拿拖鞋,给爸爸夹菜,等等,由不得他不喜欢,现在也不要强求,更不能因为这个吵架。

格妹妹

这是很正常的呀,现在男的都怕麻烦,有些看到宝宝哭心里更是不高兴,不过相信他是爱孩子的,只是方式不一样罢了。

盼丫头

多让爸爸接触宝宝,慢慢地他就会被宝宝的喜怒衰乐所感染,从而慢慢地喜欢宝宝,并愿意多跟宝宝在一起。

陈开心

男人不善于和宝贝亲近。也许他心里还没做好准备。还不知怎么当爸爸。这需要一个过程,慢慢来。
女人生完孩子,一天到晚都是奶粉,尿布。晚上睡不好,白天忙不完,很累!但基本上每个女人都是这样过来的。想想还是要对自己妈妈好一点,以后你的孩子也会象你一样!
可以常在宝爸面前说孩子今天的趣事,今天又有什么进步,培养宝爸对宝贝的亲善关系。还可以说,谁谁说咱家宝贝象爸爸多一点。男人都很喜欢听到孩子象他多。如果整个不象,你也可以说眼睛或是嘴巴或是哪特别象爸你。我家爸爸每次听到类似的话都高兴得要抱抱小孩。
希望你用乐观的心态面对生活,这样生活也会对你微笑。
最后祝宝贝健康快乐成长!!

小黑公主

没有爸爸不喜欢自已的孩子,等长大了小孩粘着爸爸叫,追着爸爸跑的时候,他不喜欢也不行呀!一定会喜欢的不用担心。

lijinting2008

多给爸爸和孩子创造一点在一起的机会

dyang0825

多多创造一些在一起的机会吧,感情是慢慢培养的!

hehe20080612

不会是重男轻女吧?要是就是不喜欢孩子真的没有办法的

zhouzitai

大多数男人都这样,我老公也抱 但就是一哭就没耐心了.

亭亭宝宝

可能是孩子还小吧,等宝宝大了会叫爸爸了,看他还能不喜欢呀

西子美井

也许才有了孩子,宝爸还不习惯,宝妈可以为宝宝和爸爸多创造在一起时间,一些小事交给宝爸做,让宝爸参与进去,经常讲些关于宝宝的有趣的事给宝爸听,时间长了,自然会喜欢孩子的

妈妈爱茜茜

宝宝妈不用担心,我们不是听过:父爱如山。年轻的爸爸可能还没有完全适应这种生活,我建议宝宝妈妈别勉强他,更不要发火,而是心平气和的,偶尔给他和宝宝创造有趣的事情,你也可以把宝宝的趣事告诉他。时间会改变一切的

在那遥远的地方

这个爸爸看来还没有长大啊!你要告诉他,如果宝宝小的时候不花大量的时间和精力来照顾宝宝,那宝宝长大了就会和爸爸不亲的!

美西娘

宝宝哭都不管就有点过分咯~·他不是爱上网吗。引导他到育儿网来,看看别家的爸爸的表现。也许他会改变哦。但不要批评他慢慢引导吧

WI东东

男人可能多数都这样。对于宝宝,他觉得照看是女人的事情,他的任务是挣钱养家。所以,要多和他交流,告诉他不合宝宝亲近宝宝长大和他不亲的

棒棒冰冰

多让宝宝和他爸爸接触,让宝宝的爸爸也洗洗尿布

丫丫诺贝儿

这可能是个人的性格问题,还是慢慢的引导吧,多给他讲讲孩子的每一时期的变化,要他慢慢的对孩子感兴趣,把关注孩子的成长历程提上日程

台州奕儿妈

这个爸爸有点过份哦。怎么说也是自己的孩子,怎么可以这样不管不问的

suki0613

我想可能是这位爸爸不知道怎么去表达对孩子的爱,因为孩子新生,他突然升级为"爸爸",而他对这个角色,之前是没有扮演过的,所以就不知道该怎么做.或者你们可以一家三口经常与较熟悉的家庭,组织一下亲子游之类的活动.在这些活动中爸爸看到别人家爸爸的表现,他就能明白如何去做好"爸爸".如何去爱这个"宝宝"

宝贝乐乐妈妈

好多父亲都这样,等孩子大点了,很好玩的,多和爸爸沟通他就会发现宝宝很可爱了,就会不由自主的喜欢宝宝了。

shishi79

不要太难受了,男人是这样的,因为他们没有与我们女人同样的经历,而且他们比我们女人不定性,缺少耐心。你可以在平时试着让你老公有空抱一下儿子,哪所一两分钟也好,只要有空就要让他多接触宝宝,发现宝宝。这样子慢慢的他会变的。不过我们不能急于求成,毕竟人的改变不是那么快的。

吴斯宇

休假的时候要经常绑着老公和孩子一起出去玩

kingzgy

等孩子会说话的时候,你就看他喜欢吧,现在太小,男人也不会抱!

妈妈爱小妞妞

男人大多都这样,就像猴亲孩子一会就够了,等孩子慢慢大了会和爸爸妈妈说话了自然就好了,

小虎丫丫

建议楼主不要急进,一点一点的影响爸爸吧。先从简单、易行的事情开始,叫爸爸参与进来,比如说让爸爸只要抱着宝宝就好了,妈妈在一边逗宝宝,宝宝开心无邪的笑总有一天会打动爸爸,让爸爸参与到养育的快乐之中来的~~

可爱宝贝萱萱

可能孩子还小,不适应也不知道怎么看,慢慢的等孩子大点了会喜欢的

♡杜玉娇娇

我觉得首先的问题是找出你老公为什么不喜欢孩子的原因才能对症下药呀?他是一个根本就不喜欢小孩子的人呢?还是不喜欢这个宝宝。你呢,多多培养宝宝,从现在开始,一点儿一点儿教育,让他以爸爸为中心,多多地做些让他满意的事。而你也不要总抱怨他不喜欢孩子。你和孩子都慢慢地感化他,人心都是肉长的,我相信不久地将来他会良心发现,好好待你和宝贝儿的。

✿尧尧妈妈

和人有关系了,有的男人自己都还是个孩子不成熟,怎么能和孩子好呢。多让宝宝和爸爸接触,让他们一起玩玩,逐渐建立感觉

YF999

以后大的可能好玩了,你老公会改变的。

邢凯尔

妈妈要想开了,千万不要把火发泄到孩子身上。1、了解不喜欢的原因,是性格原因还是孩子的原因,还是你们夫妻之间有矛盾没化解,2、找一个气氛好的时候简单的沟通一下,了解清楚。3、可以让宝宝学着多找爸爸。4、最后我认为多半原因是你们夫妻之间有什么隔阂了吧,作为妈妈要多关心丈夫,不能一颗心都扑在孩子身上,冷落了丈夫。

茜宝妈

孩子还小不会逗人,等宝宝大点会逗人就好了

残影

我也常用觉得老公与儿子在一起的时间太少,也常说他,可是他还是没有改变。不过我是能感觉他是爱家也爱儿子的,只是他不太愿意跟小孩子在一起玩而已。

makai111

男人看孩子不像我们女人那么总担心孩子这,担心孩子那,他们和我们对待孩子的观点不一样,总之,你要多创造爸爸和宝宝还有你在一起的机会,逛逛动物园,那种其乐融融的感觉,会让他慢慢喜欢孩子的。

fujessica47

其实每个刚做爸爸的人来说,都是这样的,我老公也是一样?女儿出生到现在已经三年多了,所有时间加在一起(带她时间)也没有一个月,但是他很爱女儿啊,等宝宝大一点,你老公绝对会喜欢他的,也会跟他玩或是做别的事情的,因为现在宝宝还小,男的带怕把宝宝弄哭了,所以感觉不太喜欢。

妞妞露露的亲亲妈咪

尽量多安排些活动,让你老公陪同你和孩子一起参加哦。多接触接触,感情自然会深的。还有,你老公不一定就是不喜欢孩子,只是还不懂怎样去和这么小的宝宝相处吧,作为一个好老婆,好妈妈,你得教他。

宜萱宝贝

男人都是一个样,不要太大期望了。平常心

枫洁的甜宝贝

亲不要着急,自己先好好想想原因,你老公是一直都不抱宝宝还是突然就不抱了?是不是你老公这段时间工作都很辛苦?平时和他说话有没有觉得他最近心情不好什么的?或者是你老公本来就是一个不喜欢的孩子的人?大概了解以后好好和你老公沟通沟通,多跟他讲讲宝宝的趣事,多和他一起带宝宝出去玩儿,相信血浓于水,你老公很快会有改变的,祝你们幸福~!

Dxanyd

这是很正常的呀,现在男的都怕麻烦,有些看到宝宝哭心里更是不高兴,不过相信他是爱孩子的,只是方式不一样罢了

子晴0451

男人压力比较大,心又粗,不一定是他不喜欢,可能是就表达 的少吧,别太在意了

tianyuba

老公回家时经常和他有意无意地说些孩子的趣事和喜人的进步,相信没有不喜欢自家孩子的父母,只是不善于表达罢了,还有就是孩子小,缺乏交流的欲望,你慢慢地引导就好了,当妈妈的要细心加耐心哦!!

俊瑋寶贔

你可以与老公沟通下,父亲的角色对孩子一生教育也很重要,一定要多花时间孩子玩,促进亲子关系。
我家孩子还是爸爸带的,因为父亲的影响力也也大,孩子性格也比较开朗,运动能力也强,。

懿桐妈妈

很多男人都是这样的,我家的就是孩子高兴的时候他挺喜欢的,要是哭他就有点烦了,所以我建议在孩子高兴或是笑的时候让他看看,慢慢的他应该就会喜欢的!

baixue7189

让他多跟宝宝接触,毕竟是自己的 孩子,那个不喜欢呀,在说现在的小孩有聪明又可爱,时间长了他一定会喜欢的。我老公可喜欢我家孩子了

涵涵宝贝0731

很冒昧的问一下,你老公是不是喜欢男孩呢?我身边也有个朋友这是这样,不过没关系,等孩子大点会叫爸爸的时候,知道和爸爸亲近的时候,爸爸会改变的。我生的是小女孩,不知道公婆心里怎么想,但是我老公很喜欢。。。

qdm372964991

亲的老公是不是重男轻女的呢?也或许是因为宝宝现在还小,不会叫他逗他吧,别急,平时多跟老公出去逛街时带着宝宝,多让他接触宝宝慢慢就会改善的吧。

周末妈

这是你老公的天性哦,多让你老公参加亲子活动,增加对宝贝的敢情,让孩子也多跟爸爸相处,感化他

haitun37845477

也许他爸爸有心事,工作压力等等,楼主多理解他,给他一个轻松的环境。没有不喜欢自己孩子的父母。

薇薇儿妈

很多男人就是这样的,年轻的时候对自己的宝宝有点慢热,但奇怪的是等他们老了以后又都很喜欢自己的孙子?所以宝妈别着急,慢慢来,总有一天他会爱上你们家宝贝的。

贺贺妈小步

是不是老公工作上有什么不顺心的事情,找清原因再看看怎么办啊

伊雨凡尘

我比你更惨,我那位在外地工作,一年就回来两次,一次就几天,可他回来不是看电视就是和他的朋友们出去玩,也不怎么理孩子,唉。
不过,一个我很信任的人告诉我,其实好多年轻的男人都不会把孩子看得太重,只有在年纪大了以后才会慢慢意识到孩子和家庭的重要性。

piping

爸爸一般比妈妈进入角色晚很多,尤其爸爸工作压力大,总是有养家的压力,回来看到宝宝苦闹,会更心烦。多讲写宝宝有趣的事情,多给写时间吧

小翼铭.

哎,我老公是只晓得喜欢孩子,他就知道抱抱,孩子有毛病了,他都不关心。还是做母亲的最心疼。可能等孩子大点了。他就会和孩子亲了

ziyangxiaobaobei

男人们都是这样!等孩子大一点了可以逗他乐了,感情才好些,也许说,大宝宝的称谓就是这样吧!

whatareyoudoing

我老公也是这样,男人都这样吧,也许孩子大一点就好了,他是不知道从何下手而已

曦贝贝

不要太生气了。首先你要给他爸爸做个好榜样。他看到你都很珍惜宝宝了,自己慢慢就会有所改观的。你还要多给他谈谈宝宝所有的事情。多引起他的关注。还有就是多让他去接触宝宝。不要担心他会带不好。

远航宝贝

跟你老公,好好的沟通一下,这可是大事

♡瑶瑶甜心

男人都这样吧,不过我老公还是喜欢、疼这小丫头的,就是小丫头自己不领情,要我这个妈妈,大点就好的,每个人都会长大,做爸爸的也会有当爸的样,慢慢成熟

tianshiyuer-5288

男人都是这样子啦,而且都没有耐心,不哭还好,一哭就烦.

yinyiqiu

不是吧,还有这样的老公!
再忙的男人跟小孩亲一会的时间还是有的吧。不要一工作忙为借口,不管有什么借口,当面对一个无辜的孩子的时候,你忍心都这么大的孩子了,连抱着他都不超过2小时吗?
问问他,是不是他的孩子???
不能只丢给妈妈一个人,这样对孩子成长可不好!!!

朵朵葵花向太阳

男人大部分都这样啊,我好多同事的老公都是这样的,男人都比较懒,其实不是不喜欢啊。

桢宝妈

很多爸爸应该都会这样的吧,可以多跟老公讲讲宝宝的可爱之处呀什么的,等宝宝在大些能跟他玩了可能就会好些。

逸萱

因人而异,有的人非常喜欢孩子。不是自己的孩子也很喜欢。有的人就不同了。人们的个性差异。
不必太在意的。

幸福之潞

宝妈不必太在意。很多男人对爸爸这个角色适应没那么快,而且没耐心,特别是在孩子哭时,就显得不耐烦,等孩子会叫爸爸了,做为父亲的他就会感受到父亲的责任,慢慢对孩子产生天生的父子亲情。所以不要因此太在意而亲生夫妻间的不愉快!

two_leaf

我家的也是这样。错过了孩子的成长期,是他的损失

XIAODUOER

男有多部分都是这样的,没有耐性,宝宝一哭就烦了,慢慢会好些。

sunjianmeimama

男的就是这样的,不太会表达自已。别看他对孩子不怎么关心,但如果真的怎么样了后,他会比妈妈更关心自已的孩子的,你现在不要非让他哄孩子,应该让他慢慢的自已接受,你可以试一下,把孩子抱回姥姥家或奶奶家,让他一段时间内都看不到孩子,之后你再给他打电话,说说孩子的趣事,看他会怎样。

糖小沫

你家的是小公主吗?是不是重男轻女啊

岁岁快乐

有三个建议:
1,一般男人都比较喜欢儿子!如果你宝宝是女孩的话,有点这个因素(个人观点)
2,把宝宝养育的可爱点,经常在他面前说一些宝宝可爱的话题,让他每次见到宝宝的时候,宝宝都是开心的,这样时间久了,他也想去逗一逗宝宝的,宝宝这么大正开始慢慢好玩起来了!
3,不要当他面埋怨他没有管宝宝,宝宝好像不是他生的这样的话,在宝宝面前也要经常讲爸爸很爱你这类话,这样宝宝会看到爸爸就会有亲切感,会主动让宝宝抱!我想没有人能拒绝这么小宝宝的要求的!

luojunjie

很多男人都是这样,或许他们真的是太累了吧!我也有同感!也有点郁闷!

维维-妈妈

有的人是这样的,不太喜欢跟小孩玩。宝妈可以在有空的时候抱着宝宝粘住爸爸,爸爸不跟宝宝玩,又不代表宝宝就不能跟爸爸玩了。让爸爸知道宝宝是很可爱的。然后宝妈还要教爸爸怎么跟宝宝玩。

浅浅宝贝

让他多和宝宝接触啊
可以让宝宝找爸爸

台州奕儿妈

男人都这样。等会说话了。就会好很多的

念青

多让宝宝和爸爸在一起.

宝贝妈妈293

是不是不喜欢女儿啊,想你给生儿子呢?

彬彬妈2008

等孩子大点了,调皮了,他会越来越喜欢的,呵呵。

╰☆斐斐寶貝ヾОo

我觉得男人都比较粗心吧。。可能并不是不爱孩子,就是不知道如何表现出来。。我家老公很爱孩子,可是一碰到让她单独和孩子相处的时候他就比较不知所措了。。我就让他多和孩子一起玩。。遇到要帮孩子洗澡等事情的时候让他一起,一开始是我陪着他们,后来慢慢让他和孩子单独相处,时间长了就会好了。。孩子是两个人的,当然要一同关注孩子的成长,而且父爱在促进孩子成长方面也有很重要的作用的,慢慢努力吧。。

飞翔之爱

宝妈不要心酸。我家老公也是这样,人和人总是有差距的。

湉湉的甜蜜生活

首先先清楚你和你老公之间的关系,老公像他这么不喜欢孩子的是特少的,有些是忙不太回来宝宝跟他生,看你老公是因为什么不喜欢孩子,可以和他好好谈谈这样将来对孩子也不好,再者看你老公是不是关心这个家,关心啦那就没什么,也许他工作忙了心烦了回家想静下,不想宝宝打扰,不过你自己一定要坚强,为了宝宝也是,加油

宝贝小猪

凡事都有原因的,好好与你老公沟通一下,找到根源才有解决的办法,按道理说没有人会不喜欢自己的亲骨肉的。

小哲哲妈妈

男人就这样,我家的也是,我真的好想和他离婚,外人谁看见我儿子都喜欢的不得了,就他没耐心.

zrshui

等宝宝会喊爸爸了,他就会喜欢的

快乐小A

A爸对孩子很好。所以亲我没有实际经验。
不过我觉得这样的事情要试着来吧,慢慢槮入,我都是这样收拾老公。O(∩_∩)O哈哈~

西儿2010

让你老公多看看宝宝可爱的一面,跟宝宝亲子互动,让他感觉有了宝宝更温馨

兵蛋蛋

男人大多数都是这样吧。说起来是他的孩子,管起来就成了我们女人的事。这是男人的通病。不要太当回事。该怎么做还怎么做,以后会好的。

锦霏宝贝

多给他和孩子制造一些在一起单独相处的时间。

王梓骁骁

男人都不爱表现,自己的孩子有那个不喜欢啊,宝妈不要伤心,多让宝宝和爸爸在一起

fn2008

先拍一些宝宝可爱表情的照片和视频给他看看,经常跟他夸夸孩子,孩子不哭时多给他抱抱,哭的时候不要给他,慢慢的他就喜欢了

甜甜YX

多让宝宝和爸爸多点接触的机会,让他们之间营造一些亲子氛围,也可以多带宝宝和爸爸一起参加一些亲子活动,慢慢培养,妈妈不要太着急

浩洋妈

我老公也是这样,不过我现在训练的差不多能和孩子玩了,你看到别的爸爸就和他讲,上网看这方面的东西让他看,多沟通,会好的

潼儿妈咪

男的都一样,
我家他爸每天下班回来就高兴的喊
宝贝爸爸回来啦
抱抱
一分钟都不到就说
好了找妈妈去吧

爱笑的公主

唉,这就是小男人(刚当爸爸的)啊!还没有适应当爸爸呢,以为自己还是轻轻松松的一个人呢,初为人父吧。理解,火了吔没用,女人,苦啊!!

小尹尹

想开点,男人都这样的,我老公也这样哦,只要宝宝在他身上拉泡尿,就骂宝宝是“臭屁股”又不会哄孩子。男人没耐心的了。

WL豆豆妈

要经常让他看到宝宝可爱的一面,至于哭闹的时候就先别在他面前咯,慢慢来

凯博妈妈

我想是孩子还没有会哄人的缘故,男人总是想自我的比较多,把孩子推给妈妈。让你老公多看些育儿的书籍,让他多和宝宝玩一玩。我想他会喜欢孩子的,毕竟是自己的宝宝啊

爱你猫咪

很多男人都是这样,虽然都当爸爸了但是他还没感觉的,妈妈多抱孩子给他看看,给他讲讲孩子有趣的事情,让爸爸看到宝贝一点点变化,慢慢的他就会改变的

junejune

沟通是解决问题的关键。我老公也爱打游戏机。我想80后的爸爸大概都是这样。找个机会,好好跟您老公谈谈,看看他的想法吧。

他在的时候,您跟宝宝多说说宝宝爸爸,让宝爸知道你们两个的存在。也可以照些宝宝的相片,放上电脑,多让他看看。最好就是每天让宝宝学着喊爸爸,我老公就很重视孩子开口第一喊爸爸!哈哈
还有,宝爸放假的时候,一定要拉着他陪你们出外散步,既可帮宝宝晒太阳,也可让你们增进感情。

潇潇462QQ

我老公不看孩子,还要我每天看孩子做饭洗衣服,吃饭的时候没人管孩子,我自己抱着孩子吃饭,我老公和我婆婆在那吃饭,我婆婆也不给看孩子也不做饭,我还要管他们,我现在都快逼疯了,真想离婚走人。